– Bei Klemenz Weine in Oberhallau - im schönen Klettgau –
– Altersspezifische Freilaufställe –
– Wein ist trinkbare Schönheit –
– Die unreifen Trauben werden gehegt und gepflegt –
– Die Traubenernte wird bei uns Herbsten genannt –
– Rebbau bedeutet bei uns viel Handarbeit –
– Immer wieder pflanzen wir auch neue Sorten an –
– Bei uns ist es einfach schön –
– Mit viel Leidenschaft bäckt Margrit Klemenz feinste Brote –
20% unserer Weizenernte (ca. 4 Tonnen) wird für Herstellung von hochwertigem Mehl für die hauseigene Backstube verwendet.
– Die ersten Sprossen wachsen –
– Uns ist wichtig mit der Natur zu arbeiten und nicht dagegen –
– Jede Jahreszeit bringt andere Aufgaben mit –
<
>
«Umweltbewusstes und naturnahes Bauern liegt uns am Herzen.»
Unsere Familie pflegt den Rebbau seit mehreren Generationen. Unsere Weine können auch direkt ab Hof bezogen werden.
Wir sind ein vielseitiger, moderner und traditionsbewusster Familienbetrieb.
Stefan und Katja Klemenz führen den Betrieb, mit ihren beiden Kindern Levin und Noah in der nächsten Generation weiter.